Почему ударные прессы?

Thumbnail

Деньги из отходов делать просто , если иметь качественное оборудование для брикетирования и хороших партнеров. Читайте дальше как начать собственный бизнес по производству топливных брикетов и где купить оборудование.

Сегодня только ленивый не умеет зарабатывать деньги. Те , кто хочет , » делают деньги » даже на отходах. Яркий пример тому — производство топливных брикетов. Как свидетельствуют тенденции, такой бизнес является достаточно прибыльным и успешным. А для того , чтобы открыть собственный бизнес по производству топливных брикетов , нужно немного.
Мы вкратце расскажем вам о главном.
Бизнес начинается с идеи и качественного оборудования для производства топливных брикетов !
Идея у нас уже есть. А вот качественное оборудование для производства топливных брикетов — это действительно один из важнейших шагов к успеху. Не зря мы начали наш обучающий ликбез именно с этого пункта.
Сначала было не слово, а дело …
Только вы составили бизнес — план , беритесь за выбор оборудования для брикетов. Имея хорошую производственную базу , легче стартовать . Хорошую даже не в плане количества единиц , а в плане качества . Ведь начинающим следует начинать с маленьких объемов производства и постепенно наращивать их.
В оборудовании для производства топливных брикетов – линии брикетирования — важны такие вещи как: легкость в обслуживании , надежность в эксплуатации , функциональность и обязательно хороший производитель .
ЧП » Брикетирующие технологии» предлагает оборудование для производства топливных брикетов собственного производства. Возможно создание различных линий брикетирования для переработки отходов древесины , соломы и других отходов .
Узнать подробнее об оборудовании для производства топливных брикетов и заказать линию можно здесь.
А мы возвращаемся к нашему плану строительства вашего успешного бизнеса.
Поэтому , следующим пунктом для вас , » строителей » собственного дела , является сырье .
Топливные брикеты сегодня изготавливаются из самых разнообразных материалов , поэтому есть из чего выбрать . Подойдут древесные отходы от листьев к стволам , опилки , стружка , а также торф , солома , шелуха от зерновых растений.
Сырье должно быть достаточно сухим — 8-12 % влажности и мелким – оптимальная фракция не более 7 мм. В противном случае приходится измельчать и сушить .
Позаботьтесь о помещении для производства топливных брикетов . Выбирая площадь, учитывайте количество и габариты оборудования для производства брикетов. Не забудьте об инвентаре. Чтобы вы немного ориентировались , для того , чтобы разместить пресс, аэродинамическую сушилку, измельчитель соломы или измельчитель древесины , подсобки , административный блок и санузел , нужно помещение не менее 120 квадратных метров площади с электросетью 380 Вт/50 Гц и мощностью до 100 кВт. И, конечно , позаботьтесь о рабочем персонале.

Это минимальный набор шагов , которые требуются для создания собственного бизнеса по производству топливных брикетов. Больше уверенности в собственных силах , больше хороших партнеров — и все у вас получится. Мы уверены.
P.S. Помните , все начинается с желания и качественного оборудования для производства топливных брикетов.